Надо мной в небесной сини...

Ольга Кагилева
Надо  мной  в небесной сини
Облако  весны  живет
И пусть день немного зимний,
Луч тепла меня зовёт...

И  я  лезу  выше,   выше,
Солнцу  душу  распахну
И  шаги   весны  услышу,
Запах  свежести  вдохну...

Мне  тепло  залечит  раны,
Крылья  снова  за  спиной
И счастливой утром ранним
Улечу...жаль, не  с тобой...

Фото мое- поход выходного дня
по скалам на реке Чусовая.