Погоня за мыслью

Евгений Богданов 8
   "мысль вездесуща,
      видит то, чего ещё нет".

           ПОГОНЯ.

Да, мысли остановить нельзя,
     Они проходят через стены.
Что с миром делает молва?
     Но мысль опережает время!

Поразмышляй и может быть,
     Ты всё же угонишься за мыслью.
Какую нужно иметь прыть,
     Чтобы жизнь свою наполнить смыслом!

Я, как на старте у ракет,
     Жаль, в голове запал залили...
Уже ль, как прежде смысла нет,
     А мысли, словно лёд застыли?

Кто умер, в новый цикл войдёт,
    Ведомый чьей-то кибер -мыслью.
С программой жизни наперёд,
     Чтобы потом ногтей не грызли!

"Люблю" и это не вопрос!
    "Любовь" - загадка мироздания.
Но мысли продолжают кросс,
     Пока ты маешься в изгнании!

Создатель, укажи мой путь!
     В мои года и это много.
Мне б палки той не перегнуть,
     Чтобы не уйти с земли до срока!

Вот, я включаю свой WiFi,
     И мыслей рой, погоня  - кайф!

           14.12.09.