избивание суеты китайскими чаЙниками

Безумный Рисовальщик
вытягивание из суеты оно неодинаковое
 вытягивание себя из суеты бывает
 путём покидания насиженного
 путём прихода на насиженное
 путём игнорирования насиженного
 путём посещения привычного
 путём покидания привычного
 путём игнорирования привычного
 путём модернизации суеты
 суета с пинцетом
 суета с ложкой
 суета со стаканом
 суета с чайником
 суета с чайником основной метод вытягивания суеты.
 чайник спасает нас.
 купим другие чайники
 с китайскими ..ЛИЦАМИ..!!(**).