Война! 1941г

Светлана Полежаева 2
Пулемёты и пули свистят,
Грохочат гранаты.
Танки шумят,
Идут на бой наши русские солдаты.

Солдат пишет,
Матери письмо.
Голову поднял повыше,
И вот оно!

Мама привет,
Со мной не хорошо.
Я приезду через несколько лет,
Я хочу что бы все прошло.

Мне так плохо  Мама!
Я болен сейчас.
Болит моя рана,
Да тревожит каждый час.

Я заканчиваю писать,
Жди его!
А я буду воевать,
Надеюсь долетит оно!