Маниловщина

Ахмед-Шейх Загирбеков
Интеллект   нашел  ресурсы
Вечной  жизни  без   души,
Фантастические   шансы
Покупайте   за  гроши.

Да,  историю   немало
Удивляли  чудаки.
Но  во  что  их  превратило
Знают  даже  червяки.

Как  хотите, поносите,
Ненаучный  мой  сарказм
Он  высмеивать  на  свете
Будет  вечно  «трансмаразм».