Привет, конъяк!

Кира Баева
Я тут подумала..  что я тебя люблю.
И раздосадована тем, что не взаимно.
Но не хочу гадать и думать почему,
Ведь свято то, что искренно невинно.

Когда бы ты считал любовь мою
В деньгах и цифрах, ты бы не ошибся:
Я тридцать лет тебя наивно жду,
И миллион ты мною удивился.

Пятнадцать звезд венчали наш союз,
И год ночей я засыпала с верой,
Что из колоды выпал один туз
На мои девять линий жизни бренной.

Что на часах двенадцать ноль одна,
Что на часах моих без лета осень,
Ты  убедился бы, и календарь
Свой серый лист в окно тебе приносит.

И как ты прав: использую тебя,
Чтоб этой жизни радоваться вдоволь!
Семь дней в неделю отдаю себя,
Семь дней в неделю жду звонков знакомых.

Привет, коньяк!  Поллитра, и опять
Я подвела итоги наших судеб:
Предельно я тобой окружена
И бесконечно знать не знаю, что же будет.

28.02.2016