Любите Россию, гордитесь страной...

Михаил Мелешенко 2
Любите  Россию. Гордитесь  страной.
Её честь   от  врагов  сберегите,
За  флаг России умереть не позор,
Если   враг  свинцом  к нам  постучится.
 
Настала пора её от врага защищать,
С честью несём по миру знамя Победы,
Любите  Россию,  как мать она нам.
Растила, питала,  жалела и берегла,
 
Желает  враг  нас видеть   в  нищете
Лишить душу православной  веры,
Задушить  русский  дух  на корне,
И в виде рабов поставить на колени.

Кто на святую Русь  войной  пойдёт,
Тот перед Русью  встанет  на колени. 
На нашей земле вечный ночлег найдёт,
На ноги  оденет  вечные  цепи.

Но разве под силу  дух русский отнять,
Поставить  Русь  Святую на колени,
Прежде дух русский нужно понять,
Мы защитим своё поколение.
 
Весь  мир  ополчился  на  Россию,
Их зависть  берёт  за  добрые  в мире  дела,
Враг не пройдёт пока  мы  живые,
Под Божьей защитой  наша страна.

Берегите  её,  всей душою  любите Россию,
Не пытайтесь  совестью  своей  торговать,
За ошибки    она  всех нас   простила,
Постараемся  и мы  её  не предать.

Пусть  НАТО   мускулы  качает,
Военной  силой   не стоит  нас  пугать,
Сегодня враг  любой  по нашим  силам,
Мы научились   с  любовью  за Россию  воевать.

Заслуг  России  не перечесть,
Красной нитью  протянуты  эпохи,
На любого  Гитлера,  Жуков наш  есть,
На любого  шведа,  есть  наш  Невский.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко