Владимиру

Анатолий Берестецкий
Всегда быть первым он стремится,
Любовь ли, спорт ли, просто жизнь,
Атаковать судьбу, чтобы гордиться,
Достоинство, поднявши ввысь.
И прозу вечно избегая,
Мечту хранить в душе своей,
И ищет, ищет двери рая,
Родных прощая и друзей.
03.06.94 г., 50 лет .