Законы Мэрфи

Влад Шухов
Законы Мэрфи отложу я на потом,
И буду идти к мечте, живя своим умом.
Пусть другие твердят это лишь пустое время,
Но мне по нраву выбранное бремя

Не сразу строилась Москва,
И талантом ты не станешь спустив рукава,
Только тяжелый труд окупиться в тройне,
На тяжелой изнурительной борьбе.

Тут все зависит только от тебя.
Можешь проклинать мир, валяя дурака.
А можешь по уму заходить за рамки грани,
И видеть критиков зависающих в молчании.