Бермудский треугольник

Петр Летуновский
Как было тихо, но, вдруг, хлоп -
На кухне брызги в стену!
Всемирный нАчался потоп!
Вода прёт в двери с пеной!

В безумстве мечется в воде
Больная баба Маша.
Но не помочь её беде
В стране богатой нашей...

Визит сантехника - ха-ха?!
Любой расскажет школьник:
-В России служба ЖКХ-а -
Бермудский треугольник!

В потопе сточных, грязных вод
Сантехника не сыщешь...
Для бабки денежный расход
Не в сотни..., а на тыщи!

-----------------------------
Глядел, глядел я на бардак, -
Всё ж пожалел старушку...
Как по-соседски ей за так
Вбил молотком заглушку.

28.02.16