А. К. Ты, как хрусталь бокал вина

Анатолий Гессе
Фоторабота Ольги Яковлевой.


Ты, как хрусталь – бокал вина,
  бездонный, пряный и пьянящий,
а вкус – чем далее, тем слаще!
  И, сколь ни пьёшь, не видно дна.
Как хрупкий уберечь бокал
  от дел и слов неосторожных,
понять – что истинно, что ложно,
  пока любви не расплескал?
***

Рецензия на «Ты, как хрусталь бокал вина»

Очень трогательные и нежные стихи!
Сколько в них трепетности, не передать:
"пока любви не расплескал"... И не расплещешь, Толь,
я верю в это!

Алла Кошмелюк   04.11.2018 15:12