Ты вспомни, что случилось с Богом?

Денис Скляр
Ты вспомни, что случилось с Богом?
Забыл? Нельзя такое забывать,
Опять идёшь ты по болотам,
Не надоело ли одежду рвать ?

...и Правда вновь одержит верх,
Но изойдёт весь человек...

(СДВ)