Самый главный подарок

Алиса Уюткина
Я дарю тебе свою легкость,
Не вздумай касаться земли!
Расправь свои руки пошире,
Чтобы свободней парить.

Я дарю тебе свою силу,
Чтобы никто не обидел,
Чтобы в руках светилась,
Вся твоя красота.

Я дарю тебе...свою жизнь.
Проживи ее за меня,
А будешь плохо жить,
То покалечу, шутя.

Я дарю себе...себя,
Не бывает чего-то важней,
Ребенок, летящий в небе,
Желаю счастливых дней!

01.09.15.