Грузчик я

Максим Батманов
Я сегодня Грузчик!
Я Гружу Картошку!
Физкультура то же,
Только пыльно Очень!
Чем железо в зале,
Мне тягать за деньги,
Овощем качаюсь,
Тренирую сердце!
Пусть мой пресс не кубики,
Мускул не играет...
Полюблю девчонку,
И за обнимаю!(СВ(к))