Воспоминания

Настальгия
Пусть поезда заберут мои воспоминания.
В них никого. Только я и ты.
И в глубине моего подсознания
Рушатся надежды и мечты.

Пусть улетят вместе с ветром,
Вместе с шумом чугунных колес.
Пусть разобьются о скалы, засохнут в пекле,
Только бы не было слез!

Воспоминания  режут по сердцу,
Словно ножом по стеклу,
Отвори же скорее им дверцу!
Им давно пора на луну.

Вместе с паром и пылью они улетят
И никогда уже не вернутся.
Ветер, ведь он же крылат,
Унесет, едва веки сомкнутся.