Сбываются все пророчества

Владимир Лыбин
* * * * *


Сбываются все пророчества:
И вот оно – одиночество!
Уже ничего не хочется,
Тем более, правду искать!

Лихие и очень умные
Себе мы судьбу придумали,
Только ломаный грош нашей мудрости
На юность не обменять!