Птица!

Светлана Полежаева 2
Улетаю в небеса,
За летнею горой.
Закрываю я глаза,
Мне сниться сон мой не простой.

Поднимаюсь ввысь,
Где одни лишь облака.
И смотрю я вниз,
С птичьего полёта, с высока.

Не горит моя печаль,
Вновь закрою я глаза.
Вечная даль,
Исчезает в небесах.

Долечу до края,
Взмахну крылом.
Долечу до рая!
Вот мой дом.

Я летаю всё летаю,
Всё мне сниться.
Но точно знаю,
Хорошо быть птицей!