Компот и ноги повара

Влад Нежный
(подрубайчики)

«Не ссы в компот, там повар ноги моет», -
Хаяму не подвластна мудрость та,
О, сколько мир ещё чудесного откроет,
Мозги нам освежит, и мыслью разною накроет,
Живи ты век, и век, мой друг, учись,
Всю жизнь к прекрасному тянись!

Владимир НЕЖНЫЙ © 28/02/2016