яркие обложки...

Юрий Брагин
Яркие обложки,золотом тиснение,
Классика на полках и иное чтиво.
Мудрости и тАинству отдаю почтение.
Жизнь разнообразна,ритм неторопливый.

Древнее предание-сотворенье мира.
Поколенье пепси как бы на излёте.
Яркие обложки смотрятся красиво,
Отчего Машковский в чёрном переплёте?

Вот ВИДАЛЬ солидней,но не так потрёпан.
В хлам одно издание,то,что про еду.
Это всё понятно,сам сварил и слопал.
Рядышком Машковский на твою беду.

Где вы красномордые рыцари без страха?
За обложки спрятались,хорошо небось...
Грешные создания из земного праха,
Мы живём надеждой только на авось.