Раскрои и перешей

Даша Панкова
****

Твоей тайной окружены,
Словно рыбы среди воды,
Как солнце питает цветы,
Тобой, Боже, живы и мы.

Ты - Земля, наш хлеб и вода.
Голос Твой - птицы, гроза.
Мир рожден дыханьем Твоим.
Дух велик Твой, Бог, Элохим.

Раскрои сердце и перешей,
Чтоб больше любить людей,
Впустить больше Твоей любви,
Полюбить, Бог, пути Твои.

Раскрои сердце и перешей,
Будь песней всех моих дней,
Чтобы Духом Твоим жила
Плоть моя и душа.

17.08.15