Мера

Ахмед-Шейх Загирбеков
Пустяком   не  отвлекайте
Властных     вежливых  персон
Коль  услышать  не  хотите
Их  казенный  « выйди  вон»!

Не  спешите  люди  резко
Делать  вежливый  поклон
Опустится  слишком  низко
Господам  мешает  трон

Соблюдайте  тоже   меру,
Попытайтесь  их   понять
Постарайтесь   люди   веру
В  справедливость   не  терять.