Юдифь

Арина Чекушкина
Позволила думать,
"Сдаюсь, покоряюсь,
Один ты - великий,
А я же - рабыня.",

Что город, родные
В владении полном,
Твоем безраздельно
И телом и духом.

Теперь же смотри,
Главой отсеченной,
Смотри, не смыкай,
Стеклянного взора.

Осада снята,
Бегут ассирийцы,
Все кончено, ты
Побежден, Олоферн.


24.02.2016