Ничего не понимаю в джазе...

Владимир Лыбин
* * * * *
Ничего не понимаю в джазе,
Мне в синкопах смысла не найти…
Трудно как, когда из грязи в князи!
Проще нет обратного пути!..

В 20 лет мы с каждою марухой
В лес ходили, не боясь молвы…
В 60 (уже, как ни аукай)
Откликаться некому – увы!

Мне на жалость брать вас неохота,
Оправданий тоже не искал…
Вот бы композитор перепутал ноты...
...И «повтором» заменил «финал»!