Подари...

Кокко
Подари мне синий шарфик,
Если будешь ты в Париже,
Можешь, также мне купить,
Пару платьев и духи.

Скоро праздник наступает,
В наш отдел приглашены:
Трое звездочек эстрады,
Ну, конечно, будешь ты.

Я должна блистать , как Пьеха,
Ты же видел, хороши,
Платья правда от Зайчонка,
От Кардена мне купи.

Ну, а больше мне не надо,
Да забыла про часы,
Это -маленькая  мелочь ,
Что захочешь, то купи.

Я на все согласна милый,
Я ведь много не прошу,
Был бы ты со мною рядом,
Нам вдвоем ведь хорошо?