112. Приди... хоть в сны...

Галина Яловол 4
***

Не хочешь  явиться ко  мне на яву.

Вернись, дорогой, в мои  сны.

Твой путь осветить попрошу я Луну.

В награду получишь Любовь мою  ты.

*
В моих  глазах любил всегда  тонуть.

И я  тебе, мой милый, твёрдо обещаю

В глаза свои  волну  зелёную  плеснуть.

В руках  твоих, больших и нежных я  растаю.

*
Заставлю звёзды в окна нам светить.

Всю ночь  будут гореть без устали  нам свечи,

Тебя я буду пламенно любить.

Как много я хочу сказать тебе при встрече.

*
Но ты смотри...меня не  подведи.

Пусть в моём сердце любви огонь не потухает.

Приди, молю тебя, приди хоть в сны.

Знай, без тебя моя  душа тихонько  умирает...

----------------------------------------------------------

Галина  Яловол 4.