2237 Рыцари Константин Болсанов

Виктор Корнилов
("Не живём"
Константин Болсанов)

"Не живём, а в жизнь играем
Полулюди  полутени.
Загниваем, доживаем.
Нет в нас воли, много лени.

Нет в душе у нас покоя,
В сердце нет искры святой.
Тяжело нам жить без роя,
Словно пчёлы мы с тобой."

Реца:
В жизнь мы, точно, не играем,
Избегаем мрачной тени,
Terra Arctic обживаем.
Презирая  призрак лени.

Мы особенного кроя
От искры любви святой:
Тяжело нам жить без боя,
Коль мы рыцари с тобой.