Огонь свечи горит, горит

Татьяна Желудовская
Горит и плавится свеча,
И воск струится сквозь огонь,
И капля воска, как слеза,
Стремится вниз и стынет вновь.

Печаль и скорбь свеча хранит,
Вся пламенея в свете дня.
Огонь свечи горит, горит,
Но гаснет, словно навсегда.


28.02.2016.