Обижаться? Не буду...

Ольга Заря 2
Обижаться? -  Не буду… Поспать? – Спала…
Лепесток на ромашке «люб...»!
Ставлю ужин, как прежде, на край стола
И касаюсь губами губ.
А кому-то не терпится рядом сесть.
Разноцветная пыль столбом.
Это было и будет… А , значит, есть.
Помолчим давай о своём.
Дразнят строки чужие своим  витьём.
Шелестят наугад мольбой.
В этом зрительном зале сидим вдвоём.
Ощущаю, что я с тобой.
Наш аквариум чувств  за одним стеклом.
Даже рыбки рыдают   вслух…

Есть четыре угла, но проблема в том,
Что не спрячешься   сразу в двух.