Казалось мне...

Ирина Лепкова-2
*~*~*

Казалось мне, что сердце помнит
     Любви забытые черты.
          Как далеко теперь те волны,
                Что вдаль по венам утекли.

Казалсь мне, что счастье близко,
     Но время всё уносит вдаль --
          Весь хлам ненужных чёрых мыслей
                И лёгкую как тень печаль.

Ушли с улыбками родными
     Все те, кто сердцу дорог был...
          Когда-нибудь я встречусь с ними
                На склонах каменных вершин.

Вершины те уносят в небо,
     В край молодых весенних гроз,
          Где я ещё ни разу не был,
                Где время прячет горечь слёз!