Не отпускай

Коля Мацола
Не отпускай ее
Думай про нее не бросай
Если любишь добивайся ее
Не думай а люби люби
Люби люби не отпускай девушку
Просто так люби ее
Не смотри на других если
она тебя любит!!!
Она бежит на встречу тебе
Не потеряй свой шанс
Может быть последний в жизни
Не придай ее и не променяй на другую
Люби люби больше всего на свете
Стань любимым для нее
Она тебя любит как луч солнца
Живи и радуйся вместе с ней
Самая самая лучшая она