Кто на кухне говорит?

Пётр Квитко
Мы на кухне у порога,
Свет на кухне не горит,
Белла спрашивает строго:
Папа, кто там говорит ?

Я прислушался немножко,
Отвечаю напрямик:
На столе мурлычет кошка,
Чайник на плите шумит.