Пожелания с молитвой

Инна Сирин
Встреч для всех желаю, кто их жаждет,
Счастья, вдохновения, любви.
Пусть и мне душа весной подскажет -
Где не пыль дорог, а звёзд огни.

Пусть благословит детей заблудших
Самый милосердный из отцов,
В мир навстречу радостно идущий;
Всё отдать нам с вами Бог готов.

Суд Его для каждого - загадка,
Милость - по поступкам и делам.
Вновь зажгу к вечерне я лампадку,
Мысли отправляя к небесам.

Пусть простятся ближним и далёким,
Смерть принявшим, дышащим весной,
Тяжкие грехи, а солнца токи
В души донесёт Его Любовь.

28.02.2016.