Коль люблю...

Валентина Цыканова
А счастье в ладошках дышало...
Любя подносила к лицу...
Всем сердцем его целовала...
Боясь подарить подлецу...

Ещё говорили мне деды...
Не кличь на себя ты беду...
Бывают успехи...победы...
А счастье идёт...как в бреду.....

В ладошки поймаю вновь счастье...
И вряд ли теперь отпущу...
Бушуй непогода!...ненастье....
Меня не пронять коль люблю...