Весеннее обострение...

Аленик
Ну, что скажи опять не так,
Ну, что опять ты недовольна,
Чулки ты порвала? Пустяк!
Куплю с десяток! Ты довольна?

Куплю крутые сапоги,
И сумку крокодильей кожи,
Куплю тебе Шанель духи,
Скажи ещё чего? О, Боже!
     припев:
Ты такая, такая, такая…,
Как терплю я, такую, не знаю,
Во мне кровь каждый раз закипает!
Исполняю капризы опять,
Не могу ничего я понять!

Глаза твои зовут, маня,
Ты издеваешься, похоже,
Но твой лукавый, нежный взгляд,
Всего на свете мне дороже.

Сойду, наверное, с ума,
Я сдал вчера анализ крови,
Вот результат  любви чума…,
И я больной, больной тобою!