Танго

Сауле Кавай
Танцуя танго под луной,
Мы тонем в жарких тактах.
Идет подсчет на раз, два, три,
И я теряюсь в фактах.
Ты власть имеешь надо мной,
И я все принимаю,
Но стоит дню лишь наступить,
И я вновь исчезаю.

Танцуя танго смерти,
Забыл я про покой.
Исчезнешь на рассвете,
Наступит снова зной.
Забыв про все на свете
Иду я к полю днем.
И ждя заката смерти
Тебя я вижу в нем.

Заката смерть прекрасна..
Горит она огнем
Пылает она кровью
И вены режет в нем.
Танцуя танго смерти
Опять с тобой вдвоем,
Идя по полю зноя
Мы в бездну упадем.

И будет видно солнцу
Как в поле два горят.
Горят ,как само солнце,
И оба в ад летят.
И вновь исчезнет дама
Любви всей жизни малой,
И вновь один я буду
В закате небывалом,
И нету жизни больше,
Что знал уже когда то,
Теперь лишь холод,
Стужа и ветер на закате