спой еще рас

Ирина Кузнецова08
Спой еще рас, о том чего нет,
Я хочу слышать как звезды упали,
Спой мне про первый желанный рассвет,
Спой мне о том ,чего мы не знали.
Выжми слезу,из гитарной струны,
Здесь оборона увы не поможет,
Спой не оставив на завтра мосты,
Лучше тебя никто песни не сложит.
Сердце не бьется когда ты поешь,
Даже дыхание ты отнимаешь ,
Но ты мираж,ты лишь в прошлом живешь,
Лишь в тишине меня настигаешь..
Спой на прощание утром во сне,
Пусть на подушке звук остается,
Первым лучом  сыграй на окне,
Пусть твоя музыка тоже проснется....
Спой еще рас..........