Предназначен тебе судьбою

Радомир Светловзоров
Я Предназначен тебе судьбою
Громким эхом красивых улиц
Будем вместе с тобой родная
Рядом мокнуть на солнце жмурясь
Будем пить дождевую воду
Прыгать вместе по лужам вперед
Обниматься и петь всем песни
И Снежками кидать в небосвод
Будем прыгать как в детстве играли
В Глубине моего февраля
И Любовь улыбнется внезапно
Бликом солнца улыбку даря..