Взбалмошная и независимая

Макс Хот
Я только начал понимать
Своих эмоций пробуждения.
Твоим устам, глазам внимать.
Ждал я души возрождения.

Но все проходит как всегда.
Закрываешь эти двери снова.
И гаснет в небе моя звезда.
Не хочу быть в цепи закован.

Под солнцем все возможно -
Можем быть вместе вновь.
Я обниму тебя осторожно.
И закипит в жилах кровь.

Ты хочешь быть независимой.
Взбалмошность у тебя в крови.
Открываясь чувствами чистыми,
Меня к ним с собой позови.

Ты новых эмоций просишь,
Не надо меня в этом винить.
В любое время можно бросить,
Чтобы потом всегда ценить.

Не торопись решать сама.
Теперь я нам открою двери.
Прошла холодная зима.
Звезда засветит, я верю.

Максім Хацько (28.02.2016)