Ангел мой

Александр Перминов 2
Ангел,придёшь ли ты вскоре ко мне-
боль свою скромно в письме вопрошаю-
я без тебя утону,я на дне,
путь свой безумный на днях завершаю.

Если придёшь,прилетишь в час ночи,
я продержусь ангел мой непременно,
если же нет,то кричи не кричи,
я утону,но не враз-постепенно.

Воздух уходит,струят пузыри,
только вот дела до них уже нету-
мне бы дожить до спешащей зари,
мне бы дождаться хоть капельки света.

Ангел любимый,прошу,не оставь
милость даруя тонущим во мраке,
росчерком крыльев своих переправь
минусы в плюсы-судьбы моей знаки.