Ты мой наркотик

Анастасия Лидерман
Меж уродливых домов
Мы стояли и курили
Для нас с тобою не было уставов
И нам плевать на то, что люди говорили

Мы дышим этим дымом,
И мы вдвоём с тобой остались
Мы вохищались эти небом
И в поцелуе нежном губами мы сливались

По венам запускали мы любовь
Нам люди говорили, что нельзя так
Но мы всё повторяем вновь
Мир для нас с тобою враг

Давно нарушили мы все законы
Для нас не существует их
Но нам не нужны ведь миллионы,
Чудес не надо никаких

Мы каждый день впадаем в кайф
Спайс, кокс, амфетамин...
Нам так легче
Это наш своеобразный витамин

Но я не отрицаю, мы с тобою наркоманы,
А наркоманы ведь должны сидеть в тюрьме
И именно поэтому меня ведь посадили
Но не завершатся наши все романы,
Я буду о своих чувствах писать тебе в письме

Любимая! Я верю, что дождёшься
Я обещаю, когда я выйду,
Всё это больше не вернётся,
Мы начнём с тобой другую жизнь

Мы переедем вместе в Питер,
Где мы забудем, что такое наркота
Ты - мой единственный наркотик
И мы с тобою будем навсегда!