Как хотелось

Елена Даниловская
Ты меня любил любовью нежной,
Обжигал колени мои взглядом.
Воспылала странной я надеждой -
Ты так пылок, ты так рядом.

Вижу я рассветы наши вместе,
Чувствую закаты на одной постели.
Разметались волосы небрежно.
Как нежданно мы с тобою осмелели.

Я ловлю твоё дыханье,
Ты прощаешь мне несмелость.
Мы преодолели расстояние
Тел, и душ - как этого хотелось.