Когда

Ананас
Когда бесснежно,бессловесно,
то что гордынится внутри,
нежней снежинки и не тесно,
свой словослалом рассмотри!

Солнышко на ладони-
Давно уже не реклама!
Дремлет ,но не утонет,
Мусором выменянная рама...

Окон твоих болезней,
Капель и пряжи пляжа,
Где аварийно местней,
Моря причальна стража!

Лестница водолазно,
Водорослью семейно,
Чтоб не кололись, классно!
Ты их,побрей ,но...