Тайны

Анна Ульянчик
Пересмотрела фильм Валерия Тодоровского "Любовник" В главных ролях: Олег Янковский и Сергей Гармаш.(Главный герой - респектабельный,изменяет своей жене, которая внезапно умирает. И тут открывается, что у неё всю жизнь был любовник!? Вот когда начинаются настоящие мучения для него!)


И каждый раз копаешься в себе...
Вот и сейчас, пытаясь заглянуть,
Привычно загоняя в угол грусть,
Ты ищешь замусоленный ответ.
Который весь изжёван по кускам.
И знаешь всё: и "до", и после - "нет,
Где время наложило "гриф - запрет",
И ты давно один, без слова "нам".
Понятие ушло, а суть жива!
Она, как плоть души: питает мозг.
Когда уродлив в мыслях и промёрз.
И хочется кричать! И ждёшь трамвай...

И он придёт. Последний, в никуда.
И тайны, что в тебе - ему отдашь.
28.02.16