Дорога к цели

Тереза Лимитс
Какая в сущности разница что идёт снег,
Мой живот полон крови и мирских утех.
Выпускаю вены в стены, прохожу сквозь них,
Поднимаю паруса я, дую, ветер стих.
Плыть хочу не по теченью, против волн!
И гребу я что есть силы, вёсла в пол.