Грёзы кончились

Игорь Красавин
Грёзы кончились, прошли.
Волны бьются о причал
В нашем прошлом, в той дали,
Сей причал, нас обвенчал.

Мы прощаемся с тобой,
Поднимаю паруса.
Не печалься, друг ты мой
Скоро кончится гроза.

Штиль наступит, мир и лад.
Вновь притихнет бури шквал,
Возвратимся мы назад.
Встретит нас родной причал.

Встретишь ты, любовь моя
Свет любви – свет маяка!
Через штормы и моря
Проведёт он  моряка.

Для любви преграды нет
Она в жизни нас ведёт
Тот, кто видит этот свет,
Тот к любви своей дойдёт !

В-Ольшан 28.02.2016