Дышат леса и горы

Даша Панкова
****


Дышат леса и горы
Тобой, и шумят моря,
Звезды Тобою светят,
Восходит к Тебе заря.

Как и во всем твореньи,
Будь во мне, Дух Святой,
Скозь тишину мгновенья
Наполни внутри Собой.

Будучи всем на Свете,
Вмещаешься в теле Христа,
Альфа, Омега, Создатель,
Сердце стучит в Небеса.

Сердце стучит к Тебе.
Научить можешь только Ты
Биться в ритме любви,
Молитвы и чистоты.

10/11.09.15