Звезда

Ирина Лайтнинг Тарасова
1:
На бархате небес они мерцают неспроста -
Ты видишь сотни сотен, ты видишь мириады их.
Их свет зовет тебя к себе, к себе в мир снов манит.
На бархате небес средь россыпей горит одна...

Припев:
Звезда, что твой укажет путь,
Что твой укажет путь к себе,
Когда души услышишь зов,
Души услышишь зов в себе.

2:
Поёт твоя звезда своим сияньем всё ясней,
Куда зовёт так страстно, хочешь ли туда идти?..
Твой путь будет напрасным, или это звёздный миг?..
Поёт твоя звезда средь сумрака ночных теней.