Память

Кирилл Простецкий
А ты помнишь?
Как кружились в танце простыней,
А ты вспомнишь?
Как ты рвала воздух своими стонами,

А ты помнишь?
Как кричали стихи на весь дом,
А ты вспомнишь?
Как соседи открыто завидовали нам,

А ты помнишь?
Как я не могу надышатся тобой,
А ты вспомнишь?
Как я не мог наслушаться тебя,

А ты помнишь?
Как замершие под дождем стояли,
Ты в платье я в костюме,
А потом сушились в той же одежде,
Только под душам,

А ты вспомнишь?
Как ходили по краю крыши многоэтажке,
Ты боялся сорваться а целовал твою шею,
Я покрывался страстью, а ты мурашками,
Нам кричали снизу СУМАЩЕДШИЕ,
А мы были счастливы,

А ты помнишь?
Как бежали на встречу ветру,
Я задыхаясь смотрел на твоё платье,
Давая тебе кислород,
Теряя свою голову,
Лежа на травке,

А ты вспомнишь?
Как твой отец орал на нас что опаздывали,
А мама сзади его улыбалась смотря на нас счастливых дурачков,
А мы опустив голову уходили в спальню,
Они были рады за нас,

Мы понимали, мы вспоминали,
Мы ругались, мы дрались,
Мы хотели оставить все в памяти,
Мы были в гравитаций,
Мы были не в сознание,
И оставили это все подсознание.