Пафос

Кирилл Простецкий
Вечерами грызли яблоки,
Пафос убивал душу,
Кричали разрывая голос:
Это все прогресс!
Он удобней делает жизнь.

На окне высушивали свою ржавую душу,
Нету живых трепещущих языков,
Все под шаблоном,
Все из под балки.

Нет простоты в вас,
В ваших голосах нет живых звуков,
Всегда на моде, но не на простоте,
Вы фальшивы, действия зомбированы.

Вам не познать цену улыбки родственной души,
И радость ребенка своего,
Не знать вам не когда
Любви!

Не видно в ваших фонарях света,
Не видно жизни в жизни,
Не видно душ вырывающихся,
В вас нечего не видно,
В вас нет вас!