Мы

Кирилл Простецкий
Под закат кости дрожат,
Печаль смеётся над мною,
Сердце льётся черными слезами,
Тебя нет надо мною.

Любовь таит годами,
Попивая чаёк на скамейке,
Ты уходила по белу,
Прилетала по темноте,

Наша жизнь начиналась…,
Текла после заката,
Свет изгоняли из наших сердец,
Жар охватывал наши тела.

Мы любили не в первый раз,
Но сгорали как в последний.
Нас не понять многим,
Но хотели быть нами…